miércoles, 29 de mayo de 2013

Bizcocho de almendras


Masa del bizcocho

  2 vasos de harina
  1 vaso de azúcar.
  1 bote de nata para cocinar, de 200ml.
  4 huevos enteros
  1 sobre de levadura
  Una pizca de sal.

Cobertura

1/2 paquete de mantequilla de 250 grs.
1 vaso de azúcar
200 grs. de almendras laminadas.

Preparación:

En un bol o cacerola  honda poner los ingredientes de la masa y batir con batidora (varillas).
Poner en una fuente que sea ancha. Untarla con mantequilla y poner encima la masa.
Meter en el horno a 180º, durante 15 minutos.
 Desleir la mantequilla en un cazo, agregar el azúcar y remover bien. A continuación le añadimos las almendras y seguimos moviendo.
Sacamos el bizcocho y ponemos encima la pasta prepàrada.
Poner el horno en gratinar a 200º unos 3 o 4 minutos.
No dejar más tiempo de la cuenta porque se queman las almendras.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario