miércoles, 5 de junio de 2013

Pastel de sultanas

Ingredientes:

1/4 de harina
1/2 cucharadita de sal

   2 cucharaditas de bicarbonato
   1 cucharadita de especias reunidas
125 grs. de margarina
125 grs. de azúcar
250 grs. de pasas sultanas
1/4 litro de leche rebajada ( mitad leche, mitad agua)
   2 cucharadas soperas de vinagre
 50 grs. de nueces o almendras molidas.

Preparación:

Se pone  la harina, la sal y las especies en un recipiente con la mantequilla. Se remueve bien con una cuchara de madera, hasta que la mezcla quede homogénea.Se añade el azúcar y las sultanas.
Aparte, se mezcla la leche  con el agua, el vinagre y el bicarbonato.
Echarlo en la harina. Se remueve bien. Se pone en un recipiente untado con mantequilla y se adorna con frutos secos. Se pone en el centro del horno 1h y 3/4 a 160º. Déjelo enfriar antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario